新东方在线网络课堂 高考 新东方在线 > 高考 > 综合 > 正文

历年高考完型填空汇编:98年

2009-03-04 00:00:00 来源:新东方高考资料下载

 

    Ⅱ.完形填空(共25小题,每小题1分;满分25分)阅读下面短文,掌握其大意,然后从26~50各题所给的四个选项中,选出一个最佳答案。


    Ella Fant was a middle-aged lady who lived with her only son John in a small house.She__26__John very much.In her__27__he couldn't do anything__28__.Every morning she would give him breadkfst_-29__bed and bring him the papers to__30__.It isn't really true that he was too__31__to work-in fact he had tried a few__32__.First of all he was a window-cleaner and in his first week he managed to__33__at least six windows.Then he__34__a bus conductor and on his second__35__a passenger stole his bag with all the fares(车费)collected.He__36__lost his job as a postman__37__he sent off all the letters when he should have taken them to people's houses.It seemed that there was__38__suitable work for him.So he__39__to join the army.Mrs.Fant was so__40__about this that she told the__41__to all her neighbours."My John is good to be a soldier,"she said."He is going to be the best soldier there__42__was,I can tell you!"


    Then the great day came__43__he was to march past the palace in the parade(接受检阅的队伍).His__44__mother travelled to the city early in the morning to be sure of getting a good__45__in the crowd.


    The parade was full of sound and colour.But when John and his__46__came in sight some of the people watching__47__laughing at the one who couldn't keep pace with the other as they marched along.


    But Ella Fant,who was filled with__48__,shouted at the top of her voice:"Look at__49__!They're all out of__50__except my John!Isn't he the best!"


    26.A.depended on B.waited on   C.trusted     D.loved


    27.A.hope        B.eyes        C.head        D.belefs


    28.A.wrong       B.great       C.good        D.strange


    29.A.to          B.at          C.in          D.by


    30.A.check       B.read        C.keep        D.sign


    31.A.lazy        B.young       C.weak        D.shy


    32.A.ones        B.years       C.tasks       D.jobs


    33.A.rub         B.drop        C.break       D.clean

   
    34.A.followed    B.met         C.became      D.found


    35.A.day         B.try         C.route       D.chance


    36.A.thus        B.even        C.once        D.only


    37.A.even if     B.so that     C.because     D.though


    38.A.some        B.such        C.less        D.no


    39.A.began       B.promised    C.managed     D.decided


    40.A.excited     B.worried     C.anxious     D.curious


    41.A.incident    B.change      C.news        D.matter


    42.A.yet         B.ever        C.never       D.just


    43.A.where       B.since       C.when        D.till


    44.A.proud       B.kind        C.strict      D.lucky


    45.A.time        B.position    C.experience  D.impression


    46.A.neighbours  B.army officer C.mother     D.fellow soldiers


    47.A.couldn't help B.shouldn't burst outC.stopped D.kept


    48.A.sadness    B.happiness    C.surprise    D.regret


    49.A.them       B.those        C.that        D.him


    50.A.sight      B.order        C.mind        D.step


    26 27 28 29 30
    C B C C A D B A C B
    31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
    A D C C A B C D D A
    41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
    C B C A B D A B A D


    本文选自新东方乔蕾老师的博客:http://addisonqiao.blog.sohu.com/

 

高考专业选择测试

分享到:

新东方课程 高考考前密训 名师点睛班 全部课程

高考名师
点晴班
【语文】2018高考语文新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【英语】2018高考英语新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【物理】2018高考物理新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【语文】2018高考语文新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
【英语】2018高考英语新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
【物理】2018高考物理新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
高考考
前密训
【语文】2018高考【语文】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【数学】2018高考【数学理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【数学】2018高考【数学文】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【英语】2018高考【英语】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【物理】2018高考【物理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【物理】2018高考【物理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【化学】2018高考【化学】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【生物】2018高考【生物】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【历史】2018高考【历史】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【政治】2018高考【政治】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【地理】2018高考【地理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
英语 【语文】8小时搞定高考英语高频词汇 ¥288 免费试听
高考二
轮复习
【语文】高考语文【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【数学】高考数学【10天】巅峰突破(理) ¥792 免费试听
【数学】高考数学【10天】巅峰突破(文) ¥792 免费试听
【英语】高考英语【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【物理】高考物理【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【化学】高考化学【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【生物】高考生物【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【政治】高考政治【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【历史】高考历史【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【地理】高考地理【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
高三
暑假班
【语文】高考语文暑假班 ¥420 免费试听
【数学】高考数学理暑假班 ¥420 免费试听
【数学】高考数学文暑假班 ¥420 免费试听
【英语】高考英语暑假班 ¥420 免费试听
【物理】高考物理暑假班 ¥420 免费试听
【化学】高考化学暑假班 ¥420 免费试听
【化学】高考生物暑假班 ¥420 免费试听
【历史】高考历史暑假班 ¥420 免费试听
【地理】高考地理暑假班 ¥420 免费试听
【政治】高考政治暑假班 ¥420 免费试听
高二
暑假班
高二语文 高二数学(理) 高二数学(文) 高二英语 高二物理 高二化学 高二生物 高二历史 高二政治 高二地理
高一
暑假班
高一语文 高一数学 高一英语 高一物理 高一化学 高一生物 高一历史 高一地理 高一政治
一对一
9折大促
暑假全日制班 专项答疑 临考辅导 短板提高 强化补习 短期集训

课程试听换一换

  • 2018高考【语文】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【英语】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【物理】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【英语】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 2018高考【语文】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 高二英语暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二语文暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二数学理暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 2018高考【物理】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 高二英语暑假班【二期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二物理暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高考英语暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二化学暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 2018高考【英语】模拟解析+考前密训直播班

    ¥320

  • 高二生物暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

相关推荐

交流 • 下载

精品课限量免费领

今日特价课

  • 暑假课程预约
  • 英语复习
  • 英语
  • 自主招生
  • 高中英语词汇测试
  • 双一流大学名单
  • 估分选大学
  • 新东方在线高考地方站正式上线

热点资讯更多>>

实用 • 工具

高考课程排行榜本周本月

高考公开课更多>>

高考英语课程精彩回顾 w 1时12分15秒
1 高考英语课程精彩回顾
孙海亮解析2017新课标全国卷2高考历史答案 w 49分38秒
2 孙海亮解析2017新课标全国卷2高考历史答案
王雪解析2017新课标全国卷1高考政治答案 w 43分27秒
3 王雪解析2017新课标全国卷1高考政治答案
徐芳颖解析2017新课标全国卷1高考历史答案 w 43分44秒
4 徐芳颖解析2017新课标全国卷1高考历史答案
周欣解析2017新课标全国卷2高考地理答案 w 40分16秒
5 周欣解析2017新课标全国卷2高考地理答案

新东方在线高考微博更多>>

推荐阅读