新东方在线网络课堂 高考 新东方在线 > 高考 > 综合 > 正文

历年高考完型填空汇编:97年

2009-03-04 00:00:00 来源:新东方高考资料下载

 

    Ⅱ.完形填空(共25小题,每小题1分;满分25分) 阅读下面短文,掌握其大意,然后从26~50各题所给的四个选项中,选出一个最佳答案。


    Todd was working at his gas station(加油站)at night when he heard over the radio that a 26 in Long Island had been 27 by an armed man who had killed the night guard and got away with $ 150,000.‘One hundred and fifty thousand,’Todd whistled. Here's a fellow who just 28 into a bank and helps himself 29 so much money. Todd thought of the 30 with which he managed to get the amount of money he 31 to start his gas station, So many papers to 32 ,so much money to pay back. The news 33 twenty minutes later. The gunman had 34 a car for a ride, and then 35 out the driver. He was possibly 36 the Southern State Parkway in a white Ford. License plate(车牌)number LJR1939. The 37 of the announcer continued:‘ 38 out for white cars. Don't pick up 39 ,and all you folks in gas stations better not do 40 to a white Ford car.’ Todd stood up and 41to see out into the cold ningt. It was dark but Todd 42 the Southern State Parkway was out there. Just 43 , Todd saw the headlights coming at him and a car pulled in for 44 . There it was, a white Ford. He saw the 45 , LJR1939. ‘What should I do?’Todd had to make a quick 46 .‘Yes, sir?’Todd 47 while making up his mind for sur‘ 48 her up,’the man said sounding like any other 49 . When the tank (油箱)whs full, Todd quickly turned round and pointed a gun at the man. ‘Hands up 50 get out!’


    26. A. store B. bank C. station D. house


    27. A. searched for B. held up C. taken over D. broken into


    28. A. walks B. looks C. marches D. drives


    29. A. for B. by C. to D. of


    30. A. satisfaction B. difficulty C. disappointment D. spirit


    31. A. saved B. made C. offered D. needed


    32. A. collect B. prove C. sign D. write


    33. A. continued B. lasted C. spread D. arrived


    34. A. bought B. borrowed C. stolen D. stopped


    35. A. sent B. found C. left D. pushed


    36. A. calling from B. fleeing from C. heading for D. looking for


    37. A. news B. warning C. advice D. voice


    38. A. Look B. Run C. Call D. Set


    39. A. guests B. strangers C. prisoners D. passengers


    40. A. harm B. favor C. service D. business


    41. A. tried B. decided C. hoped D. happened


    42. A. considered B. knew C. recognised D. learnt


    43. A. then B. there C. right D. now


    44. A. directions B. repairs C. gas D. parking


    45. A. mark B. number C. sign D. name


    46. A. decision B. call C. movement D. remark


    47. A. wondered B. stopped C. waited D. asked


    48. A. Cover B. Fill C. Check D. Tie


    49. A. visitor B. robber C. driver D. ridre


    50. A. or B. and C. but D. to


    答案:


    26.B 27.D 28.A 


    29.C 30.B 31.D 32.C 33.A 34.D 35.D 36.C 37.D 38.A 39.B 40.C 41.A


    42.B 43.A 44.C 45.B 46.A 47.D 48.B 49.C 50.B


    本文选自新东方乔蕾老师的博客:http://addisonqiao.blog.sohu.com/


 

高考专业选择测试

分享到:

新东方课程 高考考前密训 名师点睛班 全部课程

高考名师
点晴班
【语文】2018高考语文新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【英语】2018高考英语新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【物理】2018高考物理新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【语文】2018高考语文新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
【英语】2018高考英语新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
【物理】2018高考物理新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
高考考
前密训
【语文】2018高考【语文】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【数学】2018高考【数学理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【数学】2018高考【数学文】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【英语】2018高考【英语】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【物理】2018高考【物理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【物理】2018高考【物理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【化学】2018高考【化学】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【生物】2018高考【生物】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【历史】2018高考【历史】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【政治】2018高考【政治】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【地理】2018高考【地理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
英语 【语文】8小时搞定高考英语高频词汇 ¥288 免费试听
高考二
轮复习
【语文】高考语文【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【数学】高考数学【10天】巅峰突破(理) ¥792 免费试听
【数学】高考数学【10天】巅峰突破(文) ¥792 免费试听
【英语】高考英语【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【物理】高考物理【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【化学】高考化学【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【生物】高考生物【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【政治】高考政治【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【历史】高考历史【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【地理】高考地理【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
高三
暑假班
【语文】高考语文暑假班 ¥420 免费试听
【数学】高考数学理暑假班 ¥420 免费试听
【数学】高考数学文暑假班 ¥420 免费试听
【英语】高考英语暑假班 ¥420 免费试听
【物理】高考物理暑假班 ¥420 免费试听
【化学】高考化学暑假班 ¥420 免费试听
【化学】高考生物暑假班 ¥420 免费试听
【历史】高考历史暑假班 ¥420 免费试听
【地理】高考地理暑假班 ¥420 免费试听
【政治】高考政治暑假班 ¥420 免费试听
高二
暑假班
高二语文 高二数学(理) 高二数学(文) 高二英语 高二物理 高二化学 高二生物 高二历史 高二政治 高二地理
高一
暑假班
高一语文 高一数学 高一英语 高一物理 高一化学 高一生物 高一历史 高一地理 高一政治
一对一
9折大促
暑假全日制班 专项答疑 临考辅导 短板提高 强化补习 短期集训

课程试听换一换

  • 2018高考【语文】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【英语】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【物理】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【英语】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 2018高考【语文】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 高二英语暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二语文暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二数学理暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 2018高考【物理】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 高二英语暑假班【二期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二物理暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高考英语暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二化学暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 2018高考【英语】模拟解析+考前密训直播班

    ¥320

  • 高二生物暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

相关推荐

交流 • 下载

精品课限量免费领

今日特价课

  • 暑假课程预约
  • 英语复习
  • 英语
  • 自主招生
  • 高中英语词汇测试
  • 双一流大学名单
  • 估分选大学
  • 新东方在线高考地方站正式上线

热点资讯更多>>

实用 • 工具

高考课程排行榜本周本月

高考公开课更多>>

高考英语课程精彩回顾 w 1时12分15秒
1 高考英语课程精彩回顾
孙海亮解析2017新课标全国卷2高考历史答案 w 49分38秒
2 孙海亮解析2017新课标全国卷2高考历史答案
王雪解析2017新课标全国卷1高考政治答案 w 43分27秒
3 王雪解析2017新课标全国卷1高考政治答案
徐芳颖解析2017新课标全国卷1高考历史答案 w 43分44秒
4 徐芳颖解析2017新课标全国卷1高考历史答案
周欣解析2017新课标全国卷2高考地理答案 w 40分16秒
5 周欣解析2017新课标全国卷2高考地理答案

新东方在线高考微博更多>>

推荐阅读