新东方在线网络课堂 高考 新东方在线 > 高考 > 综合 > 正文

历年高考完型填空汇编:93年

2009-03-04 00:00:00 来源:新东方高考资料下载

 

    阅读下面短文,掌握其大意,然后从41—60各题所给的四个选项中,选出一个最佳答案。


  Jenkins was a jeweller, who had made a large diamond (钻石)ring worth £57,000 for the Silkstone Jewellery Shop. When it was ready, he made a copy of it which looked 41 like the first one but was worth only£2,000. This he took to the shop, which 42 it without a question.


  Jenkins gave the much more 43 ring to his wife for her fortieth birthday. Then, the husband and wife 44 to Paris for a weekend. As to the 45 ring, the shop sold it for£60,000.


  Six months later the buyer 46 it back to Silkstone's office. "It's a faulty (有瑕疵的) diamond,"he said. "It isn't worth the high 47 I paid." Then he told them the 48. His wife's car had caught fire in an 49. She had escaped (幸免) ,50 the ring had fallen off and been damaged (损坏) in the great 51 of the fire.


  The shop had to 52. They knew that no fire on earth can 53 damage a perfect diamond. Someone had taken the 54 diamond and put a faulty one in its place. The question was: who 55 it?


  A picture of the ring appeared in the 56. A reader thought he 57 the ring. The next day, another picture appeared in the papers which 58 a famous dancer walking out to a plane for Paris. Behind the dancer there was a woman 59 a large diamond ring."Do You know the 60 with the lovely diamond ring?" the papers asked their readers. Several months later, Jenkins was sentenced to seven years in prison.


  41. A. only     B. surely     C. nearly     D. exactly


  42. A. accepted   B. received    C. refused     D. rejected


  43. A. real     B. modern     C. worthy     D. valuable


  44. A. flew     B. drove      C. sailed     D. bicycled


  45. A. first     B. second     C. last      D.next


  46. A. sold     B. posted     C. brought     D. returned


  47. A. cost     B. money      C. price      D. value


  48. A. facts     B. matters     C. questions   D. results


  49. A. affair    B. accident    C. incident    D. experience


  50. A. so      B. or       C. but       D. and


  51. A. pile     B. heat      C. power      D. pressure


  52. A. think     B. agree      C. permit     D. promise


  53. A. almost    B. even      C. just      D. ever


  54. A. real     B. pure      C. right      D. exact


  55. A. copied    B. made      C. stole      D. did


  56. A. notices   B. magazines   C. newspapers   D. programmes


  57. A. saw      B. knew      C. found      D. recognized


  58. A. showed    B. drew      C. printed     D. carried


  59. A. carrying   B. dressing    C. wearing     D. holding


  60. A. dancer    B. woman      C. reader     D. jeweller


    答案:


    41. D    42. A    43. D    44. A     45. B    46. C    47. C     48. A


    49. B    50. C    51. B    52. B     53. D    54. A    55. D     56. C


    57. D    58. A    59. C    60. B


    本文选自新东方乔蕾老师的博客:http://addisonqiao.blog.sohu.com/

 

高考专业选择测试

分享到:

新东方课程 高考考前密训 名师点睛班 全部课程

高考名师
点晴班
【语文】2018高考语文新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【英语】2018高考英语新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【物理】2018高考物理新东方名师点睛班(全国卷) ¥399 免费试听
【语文】2018高考语文新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
【英语】2018高考英语新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
【物理】2018高考物理新东方名师点睛班(北京卷) ¥399 免费试听
高考考
前密训
【语文】2018高考【语文】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【数学】2018高考【数学理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【数学】2018高考【数学文】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【英语】2018高考【英语】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【物理】2018高考【物理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【物理】2018高考【物理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【化学】2018高考【化学】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【生物】2018高考【生物】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【历史】2018高考【历史】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【政治】2018高考【政治】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
【地理】2018高考【地理】模拟解析+考前密训直播班 ¥320 免费试听
英语 【语文】8小时搞定高考英语高频词汇 ¥288 免费试听
高考二
轮复习
【语文】高考语文【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【数学】高考数学【10天】巅峰突破(理) ¥792 免费试听
【数学】高考数学【10天】巅峰突破(文) ¥792 免费试听
【英语】高考英语【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【物理】高考物理【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【化学】高考化学【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【生物】高考生物【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【政治】高考政治【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【历史】高考历史【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
【地理】高考地理【10天】巅峰突破 ¥792 免费试听
高三
暑假班
【语文】高考语文暑假班 ¥420 免费试听
【数学】高考数学理暑假班 ¥420 免费试听
【数学】高考数学文暑假班 ¥420 免费试听
【英语】高考英语暑假班 ¥420 免费试听
【物理】高考物理暑假班 ¥420 免费试听
【化学】高考化学暑假班 ¥420 免费试听
【化学】高考生物暑假班 ¥420 免费试听
【历史】高考历史暑假班 ¥420 免费试听
【地理】高考地理暑假班 ¥420 免费试听
【政治】高考政治暑假班 ¥420 免费试听
高二
暑假班
高二语文 高二数学(理) 高二数学(文) 高二英语 高二物理 高二化学 高二生物 高二历史 高二政治 高二地理
高一
暑假班
高一语文 高一数学 高一英语 高一物理 高一化学 高一生物 高一历史 高一地理 高一政治
一对一
9折大促
暑假全日制班 专项答疑 临考辅导 短板提高 强化补习 短期集训

课程试听换一换

  • 2018高考【语文】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【英语】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【物理】新东方名师点睛班(北...

    ¥399

  • 2018高考【英语】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 2018高考【语文】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 高二英语暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二语文暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二数学理暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 2018高考【物理】新东方名师点睛班(全...

    ¥399

  • 高二英语暑假班【二期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二物理暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高考英语暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 高二化学暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

  • 2018高考【英语】模拟解析+考前密训直播班

    ¥320

  • 高二生物暑假班【一期一轮下】

    ¥411.6

相关推荐

交流 • 下载

精品课限量免费领

今日特价课

  • 暑假课程预约
  • 英语复习
  • 英语
  • 自主招生
  • 高中英语词汇测试
  • 双一流大学名单
  • 估分选大学
  • 新东方在线高考地方站正式上线

热点资讯更多>>

实用 • 工具

高考课程排行榜本周本月

高考公开课更多>>

高考英语课程精彩回顾 w 1时12分15秒
1 高考英语课程精彩回顾
孙海亮解析2017新课标全国卷2高考历史答案 w 49分38秒
2 孙海亮解析2017新课标全国卷2高考历史答案
王雪解析2017新课标全国卷1高考政治答案 w 43分27秒
3 王雪解析2017新课标全国卷1高考政治答案
徐芳颖解析2017新课标全国卷1高考历史答案 w 43分44秒
4 徐芳颖解析2017新课标全国卷1高考历史答案
周欣解析2017新课标全国卷2高考地理答案 w 40分16秒
5 周欣解析2017新课标全国卷2高考地理答案

新东方在线高考微博更多>>

推荐阅读